QuantitĂ© : 16 parts đ© PrĂ©paration : 20 minutes đ° Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 75 g de farine
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 200 g de sucre en poudre
- 2 Ćufs Ă tempĂ©rature ambiante
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la farine et le sel, réserver.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter 100 g de sucre et bien mélanger pendant 30 secondes.
- MĂ©langer les 100 g de sucre restants avec les Ćufs, pendant quelques secondes, juste pour les incorporer ensemble. Ajouter petit Ă petit la moitiĂ© au chocolat fondu en mĂ©langeant doucement. Battre l'autre moitiĂ© pendant quelques minutes jusqu'Ă ce que la prĂ©paration blanchisse et double de volume.
- Ajouter le chocolat, puis la farine et bien mélanger la pùte.
- Verser la pùte dans un moule de 20 cm beurré ou chemisé de papier cuisson et enfourner.
- Cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire