Pages

mardi 7 mai 2019

LES BROWNIES DE JULIA CHILD



QuantitĂ© : 16 parts đŸ© PrĂ©paration : 20 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes


IngrĂ©dients 
  • 75 g de farine
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 120 g de beurre 
  • 100 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 Ɠufs Ă  tempĂ©rature ambiante


Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine et le sel, réserver.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter 100 g de sucre et bien mélanger pendant 30 secondes.
  4. MĂ©langer les 100 g de sucre restants avec les Ɠufs, pendant quelques secondes, juste pour les incorporer ensemble. Ajouter petit Ă  petit la moitiĂ© au chocolat fondu en mĂ©langeant doucement. Battre l'autre moitiĂ© pendant quelques minutes jusqu'Ă  ce que la prĂ©paration blanchisse et double de volume.
  5. Ajouter le chocolat, puis la farine et bien mélanger la pùte.
  6. Verser la pùte dans un moule de 20 cm beurré ou chemisé de papier cuisson et enfourner.
  7. Cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.











    Print Friendly and PDF

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

      Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...