Pages

samedi 11 mai 2019

GATEAU A L'ERABLE (sans gluten, sans lait)



Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 18 minutes


IngrĂ©dients 
  • 100 g de farine sans gluten
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1/4 de cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 115 g de margarine sans lait
  • 80 g de sucre d'Ă©rable (ou sucre complet)
  • 60 ml de sirop d'Ă©rable
  • 2 Ĺ“ufs



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
  2. Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients humides puis les combiner entre eux. Mélanger la pâte.
  3. Verser la pâte dans le moule et cuire pendant 18-20 minutes.
  4. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.








Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...