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lundi 6 mai 2019

CARRES BANANE-AVOINE (sans gluten, sans lait)



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25-30 mn


Ingrédients
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 60 ml de sirop de miel
  • 2 cuillères Ă  soupe d'huile de coco
  • 30 g de farine de riz
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1 Ĺ“uf 
  • 2 grosses bananes ou 3 petites, rĂ©duites en purĂ©e
  • 50 g de noix de coco râpĂ©e


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mĂ©langeur, mĂ©langer les flocons d'avoine, le miel et l'huile. Ajouter l’Ĺ“uf, la purĂ©e de banane et la noix de coco. MĂ©langer.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Incorporer la préparation précédente et mélanger sans battre la pâte.
  4. Verser la pâte dans un moule de 20 cm recouvert de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 25 Ă  30 minutes.
  6. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.

Source : Go Dairy Free





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