Pages

lundi 21 décembre 2009

TARTE AU THON




Ingrédients 
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite de 140 g de thon 
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • 1 œuf
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Abaisser la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  2. Dans un saladier battre l'œuf et 6 bonnes cuillerées de crème fraîche, saler et poivrer.
  3. Dans un second saladier émietter le thon égoutté. Y ajouter la moitié d'oignon émincé et tomate découpée en petits dés.
  4. Mélanger les deux préparations ensemble et verser sur la pâte.
  5. Enfourner et cuire pendant 20-25 minutes à 180°C.







Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...