Pages

dimanche 31 mai 2020

BLONDIES A LA CAROTTE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 30 mn


Ingrédients
  • 265 g de purée de cajou (ou autre noix)
  • 3 carottes de taille moyennes râpées
  • 100 g de compote de pomme
  • 60 ml de sirop de fleur de coco
  • 45 ml d'aquafaba
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de pépites de chocolat blanc vegan
  • 30 g de raisins blonds secs
  • 30 g de noix hachées


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol, ajouter la purée de cajou, les carottes râpées, la compote de pomme, le sirop de fleur de coco, l'aquafaba, le bicarbonate et la noix de coco et mélanger l'ensemble.
  3. Incorporer les pépites de chocolat blanc, les raisins et les noix.
  4. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
  5. Cuire pendant 30 mn puis laisser refroidir sur une grille.







Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...