Pages

mardi 6 août 2019

RADIS RÔTIS (sans gluten, végétalien)

Original et délicieux

Quantité : - 🍕 Préparation : 5 mn 🍟 Cuisson : 30 mn


Ingrédients
  • Radis
  • Jus de citron
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre


Préparation
  1. Préchauffer le four th 8.
  2. Laver et sécher les radis. 
  3. Les couper en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un saladier.
  4. Arroser d'un peu de jus de citron, d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Répartir les radis sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner et cuire pendant 25 à 30 minutes.
  7. Rectifier l'assaisonnement.




Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...