Pages

dimanche 28 juillet 2019

PANCAKES A LA POMME (sans gluten, sans lait)




Quantité : 18 pancakes 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 15 minutes


IngrĂ©dients 
  • 250 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 400 ml de lait d'amande
  • 2 Ĺ“ufs
  • 200 g de compote de pommes
  • 1 pomme coupĂ©e en petits dĂ©s



Préparation

  1. Dans une saladier, mĂ©langer la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. 
  2. Dans un bol, mélanger les œufs battus, la compote, le lait d'amande les dés de pomme. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger sans battre, de façon à juste incorporer la farine.
  3. A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Servir les pancakes immédiatement, généreusement arrosés de sirop d'érable.






Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...