Pages

lundi 27 mai 2019

MAYONNAISE A L'AQUAFABA (végétalien)

Bluffante, excellente


Quantité : 1 bol 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : -


Ingrédients
  • 150 ml d'huile (colza, olive...)
  • 3 cuillères à soupe d'aquafaba (eau de cuisson des pois chiche)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • Poivre

Préparation
  1. Dans le bol du mixeur, mettre le jus de citron, la moutarde et l'aquafaba. Mixer jusqu'à une texture bien mousseuse.
  2. Verser l'huile progressivement et mixer jusqu'à obtention d'une consistance épaisse de mayonnaise.
  3. Poivrer. Ajouter facultativement du curcuma pour colorer.
  4. Mettre au frais pendant une heure avant de servir.




Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...