Pages

vendredi 15 mars 2019

MUFFINS CITRON & MULBERRIES (sans gluten, sans lait)

Succulents


Quantité : 8 muffins 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes


Ingrédients
  • 150 g d'amande en poudre
  • 30 g d'arrow-root
  • 60 ml d'huile de coco
  • 60 ml de miel
  • Le jus d'un citron (60 ml)
  • 3 Ĺ“ufs
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 100 g de mulberries 


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Ajouter tous les ingrédients dans le bol mélangeur, à l'exception des mulberries. Mélanger la pâte puis incorporer les mulberries.
  3. Remplir les moules Ă  muffins et enfourner.
  4. Cuire pendant 25 minutes environ.

Source : A Joyful Bite





Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...