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jeudi 14 mars 2019

BOULETTES DE QUINOA AU CURRY (sans gluten, végétalien)

Une délicieuse façon de manger du quinoa


Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : 15 + 10 minutes


Ingrédients
  • 100 g de quinoa cru
  • 180 ml d'eau
  • 1/2 cube de bouillon
  • Curry
  • Echalote en poudre
  • 3 cuillères à soupe de chapelure sans gluten
  • 3 cuillère à soupe de farine de riz complet
  • Huile d'olive

Préparation
  1. Rincer le quinoa deux fois. Le mettre dans une casserole avec l'eau et le 1/2 cube de bouillon. Faire cuire pendant 10 à 15 mn, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer 10 mn. Remuer délicatement et laisser refroidir.
  2. Ajouter du curry, de l'échalote en poudre, la chapelure et la farine. Former 8 boules.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un poêle et y faire dorer les boulettes.




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