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samedi 16 juin 2018

SABLES AMANDE-CRANBERRIES (sans lait, sans gluten)



Quantité : 30 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes

IngrĂ©dients 
  • 170 g de margarine sans lait
  • 125 g de sucre glace non raffinĂ©
  • 2 jaunes d’Ĺ“ufs
  • 2 cuillères Ă  cafĂ© de jus de citron
  • 190 g de farine de riz
  • 110 g d'amande en poudre
  • 110 g de cranberries sĂ©chĂ©es 



Préparation

  1. Travailler la margarine et le sucre glace jusqu'à obtention d'un appareil crémeux.
  2. Ajouter les jaunes d’Ĺ“ufs et le citron et bien mĂ©langer.
  3. Incorporer la farine et la poudre d'amandes, mélanger sans excès.
  4. Intégrer les cranberries.
  5. Couvrir le saladier et le placer au réfrigérateur pendant deux heures.
  6. Sur des plaques allant au four recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte. Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
  7. Laisser refroidir sur la plaque pendant quelques minutes puis débarrasser les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Adapté de : Le pétrin






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