Pages

vendredi 15 juin 2018

GATEAU CITRON, NOIX DE COCO & GINGEMBRE (sans lait, sans gluten)



Quantité : 8 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 mn

IngrĂ©dients 
  • 125 g d'amande en poudre
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire 
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de gingembre en poudre
  • 1 pincĂ©e de cannelle en poudre
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 25 g de noix de coco râpĂ©e
  • 30 ml de jus de citron (1/2 citron)
  • 3 Ĺ“ufs
  • 80 ml de miel
  • 30 ml d'huile de coco
  • 30 ml d'huile d'olive 


Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. MĂ©langer tous les ingrĂ©dients secs. 
  3. Ajouter les Ĺ“ufs et mĂ©langer. 
  4. Incorporer les huiles, le miel et le jus de citron. Bien mélanger la pâte. Verser cette dernière dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.





Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...