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dimanche 27 mai 2018

BISCUITS "CHEWY" AU SUCRE DE COCO (sans gluten, sans lait)

Succulents !

Quantité : 24 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 8 mn

Ingrédients
  • 120 ml d'huile de coco
  • 160 g de sucre de coco
  • 1 Ĺ“uf 
  • 170 g de farine sans gluten
  • 2 cuillères Ă  soupe de fĂ©cule de riz
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincĂ©e de sel

Préparation
  1. CrĂ©mer l'huile de coco fondue, le sucre de coco et l’Ĺ“uf pendant 1 Ă  2 minutes jusqu'Ă  obtention d'une prĂ©paration lĂ©gère et aĂ©rienne.
  2. Ajouter la farine, la fĂ©cule, le bicarbonate et le sel et bien mĂ©langer. 
  3. Former des boules de pâte, les poser sur un plat que l'on recouvre de film plastique, et placer au réfrigérateur durant 1 heure ou deux.
  4. Au bout de ce temps, prĂ©chauffer le four th 6. Disposer les boules de pâte sur des plaques de cuisson, en les espaçant un peu. Les presser lĂ©gèrement pour les aplatir. 
  5. Enfourner et cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes. Les bords doivent être juste pris, le centre des biscuits doivent paraître légèrement sous-cuits.
  6. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson durant 10 minutes puis les débarrasser sur un grille jusqu'à complet refroidissement.


Source : Leela Delicious










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2 commentaires:

  1. Ta recette m'intrigue ! Je serai curieuse de croquer un de tes biscuits.
    Merci pour cette recette facile Ă  faire.

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    Réponses
    1. N'hésite pas à les tester, ils sont franchement délicieux :-)

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