Pages

dimanche 20 mai 2018

BROWNIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)




Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 20 minutes


Ingrédients 
  • 160 g de farine sans gluten
  • 160 g de sucre complet
  • 55 g de cacao non sucré
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 120 ml d'eau
  • 120 ml d'huile de coco



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser un moule carré de 20 cm.
  2. Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le sel et la levure.
  3. Ajouter l'eau et l'huile de coco et mélanger la pâte.
  4. Incorporer les pépites de chocolat.
  5. Verser la pâte dans le moule et enfourner.
  6. Cuire pendant 20 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.








Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...