Pages

mardi 15 mars 2016

PIZZA EL PASO



Quantité : 4 parts 🍟 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍕 Cuisson : 20 à 25 minutes


IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 

Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de bĹ“uf hachĂ©
  • 2 merguez
  • 8 tranches de chorizo
  • 250 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
  • Sel, poivre, Ă©pices Ă  pizza


Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate et parsemer d'épices à pizza (facultatif).
  4. Répartir dessus le bœuf haché émietté, les merguez en rondelles et les tranches de chorizo.
  5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.










Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...