Pages

jeudi 28 janvier 2010

COUSCOUS BOLOGNAIS





Ingrédients pour 3 personnes
  • 100 g de semoule
  • 2 steaks hachés
  • 1/2 oignon
  • 1 pot de 400 g de sauce bolognaise
  • 20 g de beurre 
  • Epices à l'italienne
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre avec des épices à l'italienne, du sel et du poivre.
  2. Ajouter la sauce et faire chauffer.
  3. Cuire la semoule à la vapeur ou à l'eau bouillante (selon la semoule achetée).
  4. Égrener la semoule cuite dans un plat et verser la sauce dessus.
  5. Servir aussitôt.



Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...