Pages

samedi 19 décembre 2009

PIZZA SAVOYARDE




Ingrédients 
  • 1 portion de pâte à pizza
  • Crème fraîche
  • 1 petit oignon
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 petites pommes de terre
  • 1 petit reblochon
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Abaisser la pâte sur la plaque de cuisson. Etaler la crème fraîche en une couche un peu épaisse.
  2. Répartir l'oignon émincé en petits morceaux, les lardons fumés et les pommes de terre préalablement cuites à l'eau et détaillées en petites lamelles.
  3. Saler, poivrer.
  4. Disposer le reblochon en tranches et la mozzarella en petits dés.
  5. Enfourner et cuire pendant 25 minutes à 180°C.






Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...