Pages

jeudi 9 janvier 2020

BROWNIES AU CHOCOLAT AU LAIT




QuantitĂ© : 16 parts đŸ© PrĂ©paration : 10 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes

IngrĂ©dients 
  • 115 g de beurre
  • 250 g de chocolat au lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 Ɠufs
  • 90 g de farine
  • 10 g de cacao non sucrĂ©
  • 1 pincĂ©e de sel





Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre Ă  feu doux. Hors du feu, ajouter le chocolat. Remuer jusqu'Ă  ce que le chocolat soit fondu.
  3. Ajouter le sucre puis les Ɠufs, un par un. Incorporer ensuite la farine, le cacao et le sel. Bien mĂ©langer la pĂąte.
  4. Verser la pùte dans un moule carré de 20 beurré ou chemisé de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.







Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...