Pages

jeudi 12 décembre 2019

SAUCE PIMENT & PAPRIKA (sans gluten, végétalien)

Parfait avec des pois chiche et des patates douces au four (un combo que j'adooooore)
Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 5 mn 🍟 Cuisson : -


Ingrédients
  • 1 yaourt au soja
  • 1 cuillère à café de piment
  • 2 cuillères à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • Le jus d'un 1/2 citron jaune
  • Sel

Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Réserver au réfrigérateur, le temps que les arômes s'imprègnent entre eux.

Source : Gratinez





Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...