Pages

samedi 23 novembre 2019

POIS CHICHE GRILLES AU FOUR



Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : -


Ingrédients
  • 1 boite de 425 g de pois chiche, rincĂ©s et Ă©gouttĂ©s
  • 2 cuillères Ă  soupe d'huile de sĂ©same
  • 1 cuillère Ă  soupe de miso blanc
  • 2 cuillères Ă  cafĂ© de sirop d'Ă©rable
  • 1 cuillère Ă  soupe de poudre de chili ou 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de Piment de Cayenne


Préparation
  1. Préchauffer le four th 7.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  3. Disposer les pois chiche sur la plaque du four, et faire griller pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Servir en apéritif ou en plat, avec une patate douce au four ou une salade, comme sur la photo, etc...




Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...