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dimanche 10 novembre 2019

CAKE POTIRON & CRANBERRIES (sans gluten, sans lait)



Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn


Ingrédients
  • 200 g de farine sans gluten
  • 80 g de sucre complet
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de muscade moulue
  • 1/4 cuillère Ă  cafĂ© de clou de girofle moulu
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 300 g de purĂ©e de potiron
  • 80 ml de jus d'orange
  • 80 ml d'huile de coco
  • 2 Ĺ“ufs
  • 120 ml de sirop d'Ă©rable 
  • 200 g de cranberries fraĂ®ches


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Dans un autre bol, mélanger mélanger la purée de potiron, les œufs, le sirop d'érable et le jus d'orange. Incorporer ensuite l'huile de coco et mélanger.
  4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger. Enfin, ajouter les cranberries.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  6. Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.








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