Pages

dimanche 27 octobre 2019

HOUMOUS DE HARICOTS ROUGES (sans gluten, végétalien)

Une variante de houmous que j'adore

Quantité : 1 pot 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : -


Ingrédients
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame (tahin)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sauce tamari
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • Basilic
  • Piment de Cayenne


Préparation
  1. Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol du mixeur
  2. Mixer jusqu'à la consistance désirée
  3. Mettre en pot et conserver au réfrigérateur


Print Friendly and PDF

1 commentaire:

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...