Pages

vendredi 16 août 2019

CAKE MOELLEUX AU BEURRE DE CACAHUETE (sans gluten, végétalien)

Moelleux et fondant. Une tuerie avec une fine couche de confiture de fruits rouges 


Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 40 mn


Ingrédients
  • 360 ml de lait d'amande
  • 100 g de sucre complet
  • 125 g de beurre de cacahuètes
  • 220 g de farines sans gluten (100 g de farine de riz complet + 80 g de farine de sorgho + 40 g de farine d'arachide pour moi)*
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6
  2. Mélanger tous les ingrédients et verser la pâte dans un moule à cake.
  3. Enfourner et cuire durant 40 minutes.
  4. Démouler et laisser refroidir sur une grille.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...