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mercredi 22 mai 2019

PANCAKES AU CITRON ET LAIT FERMENTE D'AMANDE (sans gluten, sans lait)



Quantité : 6 pancakes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 10 mn


Ingrédients
  • 240 ml de lait d'amande
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de vinaigre de cidre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 30 g de fĂ©cule de pomme de terre
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 2 Ĺ“ufs
  • 2 cuillères Ă  soupe de margarine sans lait fondue ou d'huile vĂ©gĂ©tale
  • 1 cuillère Ă  soupe de miel ou de sirop d'Ă©rable
  • Le zeste d'un citron 


Préparation
  1. Verser le lait d'amande dans un bol. Ajouter le vinaigre de cidre, mélanger délicatement et réserver dix minutes.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger la poudre d'amande, la fécule, la levure, le bicarbonate et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger ensemble le lait d'amande, les œufs, le zeste de citron, la margarine ou l'huile et le miel ou le sirop d'érable.
  4. Incorporer les ingrédients secs et mélanger délicatement à l'aide d'une fourchette.
  5. Chauffer une grande poêle, y déposer des louches de pâte. Retourner les pancakes lorsque des bulles apparaissent à la surface.
  6. Servir avec du sirop d'Ă©rable. 

Source : Life Made Full






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