Pages

mercredi 1 mai 2019

NOUILLES DE COURGETTE A LA SAUCE TERIYAKI



Quantité : 2-3 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : 3 mn


Ingrédients
  • 3 courgettes, prĂ©parĂ©es en nouilles au spiraleur
  • 1 oignon Ă©mincĂ©
  • 3 tĂŞtes d'ail Ă©mincĂ©es
  • 1 cuillère Ă  soupe de sauce tamari (ou soja pour une version avec gluten)
  • 1 cuillère Ă  soupe de graines de sĂ©same
  • 1 cuillères Ă  soupe de sauce Teriyaki
  • 2 cuillères Ă  soupe d'huile de colza
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraĂ®che pour la prĂ©sentation (facultatif)


Préparation
  1. Préparer la sauce dans un bol : mélanger l'ail, la sauce tamari, les graines de sésame, la sauce Teriyaki et l'huile.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer un cuillère à soupe d'huile et y faire revenir l'oignon émincé et les nouilles de courgette pendant deux minutes. Saler (très peu) et poivrer, puis ajouter la sauce. Mélanger et faire chauffer une minute supplémentaire.
  3. Retirer du feu et servir de suite. Parsemer de graines de sésame supplémentaires et de coriandre fraîche hachée.

Source : Eatwell 101







Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...