Pages

samedi 18 mai 2019

MUG CAKE A LA PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)

Moelleux à souhait et un goût bien prononcé d'amandes... à faire sans modération !


Quantité : 1 part 🍩 Préparation : 5 mn 🍰 Cuisson : 1 mn 10


Ingrédients 
  • 30 g de farine de riz
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 30 g de sucre complet blond
  • 2 cuillères à soupe de purée d'amande
  • 45 ml de lait d'amande


Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un mug mais ne pas trop battre la pâte.
  2. Placer au micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn 10.
  3. Laisser refroidir quelques instants avant de déguster.


Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...