Pages

dimanche 21 avril 2019

"SPAGHETTI" DE CAROTTES CRUES GINGEMBRE & CACAHUETES (sans gluten, végétalien)



Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : -


Ingrédients
    Pour les spaghetti de carottes
    • 5 carottes, épluchées et préparées en "spaghetti" au spiraleur
    • 30 g de noix de cajou grillées (pas mis)
    Pour la sauce
    • 1 à 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
    • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes non sucré
    • 4 cuillères à soupe de lait de coco
    • Une pincée de piment de Cayenne
    • 2 têtes d'ail émincées finement
    • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
    • Sel


    Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
    2. Eplucher les carottes et passer les au spiraleur afin de réaliser des spaghetti. Les placer dans un saladier.
    3. Verser la sauce sur les carottes et mélanger délicatement.
    4. Déposer la salade dans les assiettes, parsemer le dessus de noix de cajou et de coriandre fraîche.








    Print Friendly and PDF

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

      Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...