Pages

mercredi 3 avril 2019

BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE SANS FARINE (sans gluten, sans lait)

Simplissimes et excellents


Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes


Ingrédients
  • 240 g de beurre de cacahuète
  • 120 g de sucre complet
  • 1 Ĺ“uf lĂ©gèrement battu
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • Cassonade (optionnel)


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser une à deux plaques de cuisson de papier cuisson.
  2. Dans un bol mélangeur, mettre le beurre de cacahuète et le sucre. Mélanger l'ensemble.
  3. Ajouter l’Ĺ“uf et le bicarbonate et mĂ©langer.
  4. Prélever une cuillère à café de pâte, la rouler en boule et la déposer sur la plaque. A l'aide d'une fourchette, aplatir légèrement chaque biscuit.
  5. Saupoudrer les biscuits de cassonade.
  6. Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
  7. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Source : Little B cooks








Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...