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mercredi 27 mars 2019

CAKE BANANE ET SIROP D'ERABLE (sans gluten, sans lait)





Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 minutes


IngrĂ©dients 
  • 55 g de margarine sans lait 
  • 80 g de sucre complet (mascobado pour moi)
  • 60 ml de sirop d'Ă©rable
  • 2 Ĺ“ufs
  • 3 bananes 
  • 180 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de cannelle en poudre



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée et réserver.
  3. Faire fondre la margarine. Dans un bol, mélanger la margarine fondue avec le sucre et le sirop d'érable.
  4. Ajouter l’Ĺ“uf et bien mĂ©langer. Incorporer la purĂ©e de banane et mĂ©langer.
  5. Incorporer la farine, le bicarbonate, la levure et la cannelle. Mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.
  6. Enfourner et cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Vanessa Baked










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