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mardi 18 décembre 2018

PANCAKES AU LAIT FERMENTE & A LA CREME



Quantité : 16 pancakes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : -


Ingrédients
  • 360 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 20 g de vergeoise
  • 2 cuillères Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 560 ml de lait fermentĂ©
  • 120 ml de crème
  • 3 Ĺ“ufs Ă  tempĂ©rature ambiante
  • 55 g de margarine


Préparation
  1. Dans un bol mĂ©langeur, mĂ©langer la farine, les sucres, la levure, le bicarbonate et le sel. Ajouter les jaunes d’Ĺ“ufs, le lait fermentĂ© et la margarine fondue. 
  2. Dans un autre bol, mélanger le lait fermenté, la crème, les œufs et la margarine fondue. Ajouter à la préparation précédente. Mélanger mais ne pas battre, il doit rester des grumeaux.
  3. Faire chauffer une poêle, la graisser légèrement. Une fois qu'elle est chaude, déposer des cuillères de pâte. Lorsque des bulles apparaissent à la surface, retourner les pancakes.
  4. Servir chaud, arrosés de sirop d'érable.





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