Quantité : 4 parts 🍟 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍕 Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
Pour la garniture
- Sauce tomate
- 50 g de chorizo
- 1/4 de poivron vert
- 1 tomate
- 1 oignon
- 100 g de fromage de chèvre
- 250 g de mozzarella coupées en dés
- Sel, poivre, épices à pizza
Préparation
- Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
- La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
- Couvrir la pâte de sauce tomate et parsemer d'épices à pizza (facultatif).
- Répartir dessus le chorizo en tranches, le poivron vert en dés, l'oignon émincé, la tomate en rondelle et le fromage de chèvre en dés.
- Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés.
- Enfourner et cuire pendant 20 Ă 25 minutes.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire