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dimanche 13 mai 2018

MUFFINS BANANE-PECAN (sans gluten, sans lait)

Super bon, ultra moelleux et healthy ! A refaire sans modération


Quantité : 14 muffins 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes

Ingrédients
  • 150 g de farine de riz complet
  • 50 g de farine de riz et millet (mélange de la marque "Le Moulin des Moines"
  • 2 œufs 
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 130 g de cassonade
  • 100 ml de lait d'amande
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 3 bananes bien mûres
  • 60 g de noix de pécan

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée et les réserver.
  3. Hacher grossièrement les noix de pécan et les réserver.
  4. Dans un bol mélangeur, battre les œufs et le sucre. Ajouter l'huile, le lait d'amande et la purée de banane.
  5. Incorporer les farines, la levure et le bicarbonate et bien mélanger.
  6. Ajouter les noix de pécan. 
  7. Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 25 mn.
  8. Laisser refroidir sur une grille.

Adapté de : Delicious Happiness









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2 commentaires:

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