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dimanche 22 février 2015

CARRES AU CITRON (sans gluten, sans lait)



Quantité : 9 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 30 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la base
  • 35 ml d'huile de coco
  • 30 ml de sirop d'Ă©rable
  • 100 g de noix de coco râpĂ©e
  • 50 g d'amande en poudre
  • Une pincĂ©e de sel
  • 1 blanc d’Ĺ“uf
    Pour la garniture
    • 3 Ĺ“ufs entiers + 2 jaunes d’Ĺ“ufs
    • 80 ml de sirop d'Ă©rable
    • 80 ml de jus de citron
    • le zeste de deux citrons
    • 30 g d'amande en poudre



      Préparation

      1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 15 cm.
      2. Faire fondre l'huile de coco. Y ajouter le sirop d'Ă©rable, la noix de coco, l'amande en poudre et le sel et mĂ©langer l'ensemble. Incorporer le blanc d’Ĺ“uf et bien mĂ©langer.
      3. Répartir la préparation au fond du moule en appuyant fermement. Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
      4. Pendant ce temps, préparer la garniture : battre les œufs entiers et les jaunes jusqu'à un mélange mousseux. Ajouter le reste des ingrédients et battre encore pendant deux minutes.
      5. Verser la préparation sur la base. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
      6. Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

      Source : Texanerin







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