Pages

dimanche 5 octobre 2014

CLAFOUTIS A L'ABRICOT (sans gluten, sans lait)



QuantitĂ© : 8 parts đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
    • 25 g d'amande en poudre
    • 25 g de farine de coco
    • 3 Ɠufs
    • 240 ml de lait d'amande
    • 45 ml de miel
    • 240 g d'abricot
    • 15 g de margarine sans lait



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Dans un saladier mĂ©langer l'amande en poudre, la farine de coco, les Ɠufs, le lait d'amande et le miel jusqu'Ă  ce que l'ensemble soit bien homogĂšne.
        3. Beurrer un moule de 23 cm. Répartir les fruits sur le fond du moule puis verser l'appareil à clafoutis.
        4. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.





          Print Friendly and PDF

          Aucun commentaire:

          Enregistrer un commentaire

          ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

            Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...