Pages

vendredi 22 août 2014

PIZZA CANCUN




Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce tomate
    • 2 merguez
    • 1/4 de poivron
    • 200 g de viande de bĹ“uf hachĂ©e Ă©picĂ©e
    • 100 g de cheddar
    • 125 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
    • Sel, poivre, Ă©pices Ă  pizza


      Préparation
      1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
      2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pâte de sauce tomate et parsemer d'épices à pizza (facultatif).
      4. Répartir dessus le bœuf haché émietté préalablement épicé avec l'épice de votre choix (piment, chili, etc.), le poivron coupé en petits dés et les merguez en rondelles fines.
      5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés et de cheddar râpé.
      6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.







        Print Friendly and PDF

        2 commentaires:

        ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

          Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...