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vendredi 1 août 2014

CARRES COCO-CHOCOLAT (sans gluten, sans lait)



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 20 minutes

IngrĂ©dients 
    • 60 ml d'huile de coco
    • 80 ml de miel
    • 2 Ĺ“ufs lĂ©gèrement battus
    • 60 ml de lait d'amande
    • 55 g de farine de coco
    • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 100 g de chocolat sans lait sans gluten en pĂ©pites
    • 20 g de noix de coco râpĂ©e



      Préparation

      1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
      2. Dans un bol, mélanger ensemble l'huile de coco, le miel, les œufs et le lait d'amande.
      3. Dans un autre bol, mélanger la farine de coco, le bicarbonate de soude et le sel.
      4. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger sans battre, de façon à lisser la pâte. Ajouter les pépites de chocolat, en garder une cuillère à soupe pour le décor.
      5. Verser la pâte dans le moule. Parsemer de noix de coco et des pépites réservées. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
      6. Laisser refroidir pendant 10 minutes puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement. Enfin, couper en carrés.











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      1 commentaire:

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