Pages

mercredi 2 juillet 2014

CARRES CAFE-CHOCOLAT (sans gluten, sans lait)



Quantité : 9 parts 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
    • 270 g d'amande en poudre
    • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 20 g de sucre de coco
    • 45 ml de miel
    • 55 ml d'huile de coco
    • 2 Ĺ“ufs
    • 15 ml de lait d'amande
    • 1 cuillère Ă  cafĂ© et demie d'extrait de cafĂ©
    • 80 g de pĂ©pites de chocolat noir



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6. Chemiser un moule carré de 20 cm de papier cuisson.
        2. Mélanger la poudre d'amande, le bicarbonate, le sel et le sucre de coco. Ajouter le miel, l'huile de coco, les œufs, le lait et l'extrait de café. Bien mélanger.
        3. Incorporer les pépites de chocolat et bien mélanger.
        4. Verser la pâte dans le moule et enfourner. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
        5. Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés.









          Print Friendly and PDF

          1 commentaire:

          ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

            Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...