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lundi 7 juillet 2014

BLONDIES GINGEMBRE- PISTACHES (sans gluten, sans lait)



Quantité : 9 parts 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 30 minutes

IngrĂ©dients 
    • 110 g de chocolat blanc sans lait (marque Bonvita)
    • 50 g de margarine sans lait
    • 90 g de farine sans gluten
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
    • 80 g de sucre complet (mascobado pour moi)
    • 15 ml de lait d'amande
    • 1 Ĺ“uf
    • 25 g de gingembre cristallisĂ© coupĂ© en menus morceaux
    • 35 g de pistaches non salĂ©es, hachĂ©s grossièrement + une poignĂ©e pour le dessus du blondie




      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6 et chemiser de papier cuisson un moule de 15 cm.
        2. Dans une casserole, faire fondre la margarine et le chocolat, à feu très doux.
        3. Dans un bol mélangeur, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure, le gingembre.
        4. Ajouter le mélange chocolat-margarine et mélanger.
        5. Incorporer ensuite l’Ĺ“uf et le lait et bien mĂ©langer l'ensemble.
        6. Verser la pâte dans le moule, répartir la poignée de pistaches sur le dessus et enfourner pour 30 minutes.
        7. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en morceaux.








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