Pages

lundi 16 juin 2014

PIZZA SPRINGSFIELD



Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
    • 200 g de farine
    • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
    • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
    • 40 ml d'huile d'olive
    • 120 ml d'eau
      Pour la garniture
      • Sauce chili
      • 200 g de viande de bĹ“uf hachĂ©e
      • 3 merguez
      • 1/4 d'oignon
      • 250 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
      • Sel, poivre


        Préparation
          1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
          2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
          3. Couvrir la pâte de sauce chili.
          4. Répartir dessus le bœuf haché émietté, les merguez en rondelles fines et l'oignon émincé.
          5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés et de cheddar râpé.
          6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.








            Print Friendly and PDF

            Aucun commentaire:

            Enregistrer un commentaire

            ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

              Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...