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vendredi 2 mai 2014

PANCAKES AUX MYRTILLES




Quantité : 3 parts 🍩Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 15 minutes

IngrĂ©dients 
    • 480 ml de lait fermentĂ©
    • 240 g de farine
    • 30 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères Ă  cafĂ© de levure chimique
    • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 1 Ĺ“uf
    • 45 g beurre fondu et refroidi
    • 125 g de myrtilles fraĂ®ches ou surgelĂ©es, rincĂ©es et essorĂ©es



      Préparation

        1. Dans une saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel.
        2. Dans un bol, mĂ©langer l’Ĺ“uf, le beurre fondu et le lait fermentĂ©. Ajouter aux ingrĂ©dients secs et mĂ©langer grossièrement de façon Ă  juste incorporer la farine, il doit rester des grumeaux.
        3. A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Déposer des myrtilles sur le dessus de chaque pancake. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
        4. Servir les pancakes immédiatement, généreusement arrosés de sirop pour pancakes ou de sirop d'érable.









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          2 commentaires:

          1. Pfft, je vais me répéter ... une vraie tuerie !

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          2. Ma version préférés de pancakes ! Oh qu'ils sont yummy !!
            Bonne soirée, bises.

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