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dimanche 18 mai 2014

BLONDIES A LA CANNELLE



Quantité : 9 parts 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
  • 140 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1/4 de cuillère Ă  cafĂ© de cannelle en poudre
  • 160 g de vergeoise brune
  • 115 g de beurre Ă  tempĂ©rature ambiante
  • 1 Ĺ“uf Ă  tempĂ©rature ambiante
  • 150 g de pĂ©pites de cannelle (facultatif)



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. Mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle. Réserver.
    3. Dans un bol, battre le beurre, le sucre et l’Ĺ“uf jusqu'Ă  ce que la prĂ©paration soit lisse et homogène.
    4. Ajouter la farine et bien mélanger l'ensemble. Incorporer les pépites de cannelle (facultatif).
    5. Verser la pâte dans un moule de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
    6. Cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.









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