Pages

mercredi 2 avril 2014

GIANDUJA BROWNIES



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 minutes 🍰 Cuisson : 35 minutes

IngrĂ©dients 
  • 125 g de noisettes
  • 115 g de chocolat noir
  • 85 g de chocolat au lait
  • 115 g de beurre doux
  • 75 g de pâte Ă  tartiner
  • 60 g de farine
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 Ĺ“ufs



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
    2. Mixer grossièrement (mais pas trop !) les noisettes. Réserver.
    3. Dans un bain-marie, faire fondre les deux chocolats, le beurre et la pâte à tartiner. Bien mélanger l'ensemble. Laisser refroidir.
    4. Mélanger la farine, la levure et le sel. Réserver.
    5. Ajouter le sucre au mélange chocolaté et bien mélanger. Ajouter les œufs, mélanger jusqu'à ce la préparation soit lisse et brillante.
    6. Incorporer la farine et les noisettes et mélanger l'ensemble.
    7. Verser la pâte dans le moule et enfourner.
    8. Cuire pendant 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.

    Source : Bake or break






    Print Friendly and PDF

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

      Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...