Pages

dimanche 16 février 2014

FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT (sans gluten)



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 minutes

IngrĂ©dients 
  • 150 g de chocolat au lait
  • 90 g d'amandes en poudre (j'ai pris des noisettes)
  • 75 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 3 gros Ĺ“ufs
  • 1 jaune d’Ĺ“uf



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 5.
    2. A l'aide d'un batteur, battre les œufs, le jaune, le sucre glace et la poudre d'amandes à pleine puissance pendant 5 minutes. Le mélange doit mousser, gonfler et blanchir.
    3. Faire fondre le chocolat et le beurre.
    4. Verser le chocolat dans le batteur et continuer à battre pendant 30 secondes afin que les deux préparations se mélangent.
    5. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm chemisé de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 20 à 30 minutes.

    Source : My home-made








    Print Friendly and PDF

    2 commentaires:

    ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

      Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...