Pages

jeudi 22 août 2013

PIZZA COUNTRY



Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce tomate
    • 200 g de bĹ“uf hachĂ©
    • Potatoes (8 Ă  10)
    • 100 g de cheddar
    • 1 boule de mozzarella
    • Sauce au poivre
    • Sel, poivre, Ă©pices Ă  pizza (facultatif)

      Préparation
      1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
      2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pâte de sauce tomate et éventuellement d'épices à pizza.
      4. Répartir dessus le bœuf émietté et quelques potatoes.
      5. Saler, poivrer et disposer un peu de sauce au poivre sur l'ensemble.
      6. Recouvrir du cheddar haché et de la mozzarella coupée en petits dés.
      7. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.







        Print Friendly and PDF

        Aucun commentaire:

        Enregistrer un commentaire

        ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

          Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...