QuantitĂ© : 9 pancakes đ© PrĂ©paration : 15 minutes đ° Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 Ćuf
- 240 ml de lait
- 15 ml de miel
- 30 g de beurre fondu
- 180 g de fraises coupées en petits dés
Préparation
- Mélanger la farine, la levure et le sel.
- Creuser un puits dans la farine et y ajouter l’Ćuf, le lait, le miel et le beurre. MĂ©langer jusqu'Ă ce que les ingrĂ©dients soient tous incorporĂ©s.
- Incorporer les fraises et mélanger délicatement.
- A l'aide d'une louche, dĂ©poser de la pĂąte dans une poĂȘle chaude lĂ©gĂšrement huilĂ©e. Cuire jusqu'Ă ce que des bulles se forment Ă la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'Ă ce qu'ils soient bien dorĂ©s.
- Servir les pancakes immédiatement, généreusement arrosés de sirop pour pancakes, de sirop d'érable ou de miel.
Source : Pastry affair

Rooo que cette photo me fait envie !!! Bisous ma belle !
RépondreSupprimerCoucou Valérie,
RépondreSupprimerMiam !!!! ça donne envie !!!
Bisous