Pages

lundi 1 octobre 2012

BROWNIE MUFFINS



QuantitĂ© : 8 muffins 🍩 PrĂ©paration : 20 minutes 🍰  Cuisson : 17 minutes

IngrĂ©dients 

    • 80 g de beurre
    • 150 g de chocolat noir
    • 140 g de sucre en poudre
    • 100 g de farine
    • 10 g de cacao non sucrĂ©
    • 2 Ĺ“ufs
    • 75 g de pĂ©pites de chocolat noir



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Beurrer 8 moules Ă  muffins.
        3. Mélanger la farine et le cacao, réserver.
        4. Mettre le beurre dans une casserole et faire chauffer doucement. Lorsque le beurre commence à fondre, ajouter le sucre et faire fondre le beurre complètement en remuant constamment pour empêcher le sucre de brûler.
        5. Ajouter le chocolat et le faire fondre. Bien mélanger l'ensemble.
        6. Verser la préparation dans un saladier. Ajouter les œufs un par un, puis la farine mélangé au cacao. Mélanger.
        7. Verser la pâte dans 8 moules à muffins et répartir les pépites de chocolat sur le dessus, les enfoncer légèrement. Enfourner.
        8. Cuire pendant 17 minutes environ. Laisser refroidir 5 minutes dans les moules puis démouler et laisser complètement refroidir sur une grille.

        Source : Bakerstreet





        Print Friendly and PDF

        4 commentaires:

        1. Trop bon, mais une fois le nez dedans ...!

          RépondreSupprimer
        2. Roooo comment tu veux que je résiste à ça moua ma Val' ? ... !! Gros bisous
          (me suis réinscrite à ta newsletter ben je reçois toujours rien .... )

          RépondreSupprimer

        ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

          Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...