Pages

mercredi 5 septembre 2012

TARTE POMMES DE TERRE & BLEU D'AUVERGNE



Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : 25 minutes

Ingrédients
  • 1 abaisse de pâte brisĂ©e
  • 450 g de pommes de terre (j'ai pris des rouges pour cuisson au four)
  • 150 g bleu d'Auvergne
  • 1 Ĺ“uf
  • 5 cuillères Ă  soupe de crème fraĂ®che
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, les éplucher et les couper en rondelles.
  2. Préchauffer le four th 6.
  3. Abaisser la pâte dans un moule à tarte.
  4. Sur le fond de tarte, disposer les rondelles de pomme de terre.
  5. Répartir dessus le bleu d'Auvergne coupé en petits morceaux.
  6. Battre l’Ĺ“uf dans un bol, y ajouter la crème et fouetter l'ensemble pour le rendre liquide. Saler et poivrer.
  7. Enfourner et cuire environ 25 minutes.




Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. J'arriiiiiiiiiive ma Val' !! Ca m'a l'air d'ĂŞtre trop trop bon !! Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. Délicieux, je recommande vivement !

    RépondreSupprimer

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...