Pages

lundi 30 juillet 2012

TARTE AUX GROSEILLES




Quantité : 4 personnes 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes


IngrĂ©dients 
  • 1 abaisse de pâte brisĂ©e
  • 250 g de groseilles
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 Ĺ“uf
  • 2 cuillères Ă  soupe de lait
  • 100 g de sucre en poudre



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte de 20 cm.
  3. Passer les groseilles sous l'eau froide et les égrapper.
  4. MĂ©langer l’Ĺ“uf, les amandes, le lait et le sucre.
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  6. Répartir les groseilles dessus.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes environ.
  8. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.










Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Elle m'a l'air tout plein appétissante ta tarte ma Val' !!
    Des bisous ^^

    RépondreSupprimer
  2. elle est très chouette et très gourmande cette tarte aux groseilles !! bises

    RépondreSupprimer

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      QuantitĂ© : environ 15 Ă©toiles 🍩 PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...