Pages

samedi 5 novembre 2011

CAMEMBERT A LA VINAIGRETTE

Vite préparé, un apéro plutôt simple et pourtant original... parfait !


Franc-comtoise d'origine, je remplace la plupart du temps le camembert par de l'Ortolan, un fromage délicieux de mon pays. On en trouve dans beaucoup de supermarchés un peu partout, si vous ne le connaissez pas, je vous conseille vivement de le goûter !



Ingrédients 
  • Camembert ou Ortolan (environ 1/2 fromage pour 4 personnes)
  • Vinaigrette



Préparation

  1. Préparer la vinaigrette. (Chez nous, c'est toujours à l'huile d'olive et à la moutarde à l'ancienne).
  2. Couper le fromage en petits cubes.
  3. Tremper les cubes dans la vinaigrette et servir.





Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...