Pages

dimanche 23 octobre 2011

CRUMBLE AUX MYRTILLES ET A L'ERABLE



Un goût différent, plus prononcé et légèrement "sauvage" grâce à l'érable... un délice.

Quantité : 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes


Ingrédients 
  • 450 g de myrtilles
  • 125 g de farine
  • 125 g de cassonade
  • 120 g de beurre
  • Sirop d'érable




Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ne pas trop la travailler afin d'éviter que le beurre ne ramollisse.
  2. Placer les miettes au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  3. Mettre à préchauffer le four th 6.
  4. Répartir les myrtilles dans un plat à four et verser dessus un filet de sirop d'érable.
  5. Disposer sur les myrtilles les miettes de crumble et enfourner.
  6. Cuire pendant 40 minutes.
  7. Déguster tiède.







Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ETOILES A LA CANNELLE (ZIMSTERNE) (sans gluten, végétalien)

  Aussi succulentes que la recette traditionnelle      Quantité : environ 15 étoiles 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 1...